Aviso Legal

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Por favor, lea detenidamente estas Condiciones de Uso y Política de Privacidad  antes de acceder y utilizar esta web. Al acceder o hacer uso de cualquier parte de esta página web, aceptas estas Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

 

1. INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

1.1 Identificación del prestador del servicio:

El titular de esta web www.millanoartstudio.com así como de toda la información, herramientas y servicios disponibles en la misma es Dª Begoña Ramos Mesa, nombre comercial “MILLANO ART STUDIO”, con NIF y con domicilio en c/ María Goyri 3, 19005 Guadalajara, en adelante denominado “MILLANO ART STUDIO”, al cual se refieren los términos “nosotros”, “nuestro”, utilizados en este documento.

 

Esta web ofrece servicios para facilitar e intercambiar información sobre productos artísticos y establecer comunicación entre usuarios, en los términos recogidos en las presentes Condiciones de Uso, además de dedicarse a la venta de obras de arte conforme a la información precontractual publicada en esta web.
1.2 Notificaciones:

Todas las comunicaciones por parte del Usuario a MILLANO ART STUDIO se podrán realizar a través de las siguientes formas:

• Comunicación por medio de una llamada al número de teléfono: +34  619641745

• Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: mas@millanoartstudio.com

 

1.3 Aceptación de las condiciones de uso:

El acceso y la utilización del servicio de MILLANO ART STUDIO  implican por parte del Usuario la aceptación plena y sin reservas de todas las condiciones recogidas en las presentes Condiciones de Uso. Asimismo, MILLANO ART STUDIO se reserva, en todo caso, el derecho unilateral de modificar las presentes Condiciones de uso y acceso al servicio para facilitar e intercambiar información sobre las obras y productos y establecer comunicación entre usuarios. La mencionada aceptación se refiere a todos los usuarios de la web, incluyendo a vendedores, consumidores finales, comerciantes y colaboradores de contenido.

 

La presente página web ha sido diseñada y creada para permitir el acceso a los servicios que MILLANO ART STUDIO ofrece. Las condiciones de uso están sujetas a la legislación vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, quedando prohibido cualquier tipo de actuación en perjuicio de MILLANO ART STUDIO y de terceros.

 

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de la página conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones de Uso. Asimismo, se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y contenidos de la página y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras formas de ordenamiento jurídico aplicable.
2.1 Normas de participación:

MILLANO ART STUDIO se reserva el derecho de suspender o cancelar, total o parcialmente, con o sin previo aviso, cualquier contenido o cuenta de usuario que infrinja las presentes Condiciones de Uso del Servicio. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el usuario se compromete a no realizar ninguna de las siguientes actividades:

a. plagiar, copiar o utilizar contenidos de otras personas o medios sin su consentimiento.

b. suplantar a otras personas, colectivos o entidades jurídicas.

c. realizar actividades de explotación comercial, como la promoción de productos y servicios, sin la autorización de MILLANO ART STUDIO; generar spam, transmitir mensajes comerciales no solicitados, usar el Servicio como herramienta de reenvío hacia otra Web o promocionar su sitio publicando mensajes múltiples e idénticos en diferentes espacios de MILLANO ART STUDIO.

d. duplicar contenidos. Esto es, copiar y publicar con o sin autorización del autor, y de forma sistemática, contenidos publicados en otras Webs.

e. ofrecer, vender o intercambiar servicios y productos que los administradores de MILLANO ART STUDIO consideren, a su exclusiva discreción, sean inapropiados.

f. añadir algún software que entorpezca el normal funcionamiento del sistema o cualquier código, fichero o programa que ofrezca publicidad a través de ventanas emergentes (POPups). De igual forma el usuario se compromete a no publicar contenidos que infrinjan las condiciones de uso de los servicios de publicidad utilizados en MILLANO ART STUDIO.

g. utilizar indebidamente las funcionalidades de MILLANO ART STUDIO para autopromocionarse o mejorar el posicionamiento cualquier sitio web en los resultados de los motores de búsqueda.

 

3. PUBLICIDAD Y COMUNICACIONES

Al usar este servicio aceptas que MILLANO ART STUDIO pueda incluir anuncios publicitarios en la zona de usuarios o en cualquier espacio común, con o sin previo aviso, y sin ninguna clase de compensación para el usuario. También se compromete a no entorpecer o manipular la visualización de estos anuncios. MILLANO ART STUDIO podrá enviar comunicaciones publicitarias o promocionales a la dirección de correo que Vd. facilite durante el proceso de registro, previa autorización expresa de Vd. Si quiere autorizar dichos envíos marque la casilla correspondiente. En el caso de no marcarla, no recibirá ninguna comunicación publicitaria o promocional por parte de MILLANO ART STUDIO.

 

Con dicha autorización se entenderá que los usuarios aceptan expresamente la recepción de dichas comunicaciones. Este consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. Paralelamente se han implementado los mecanismos necesarios para que los usuarios que lo requieran puedan dejar de recibir en cualquier momento los anteriores servicios y las comunicaciones enviando un correo electrónico a la siguiente dirección mas@millanoartstudio.com

 

 

4. RESPONSABILIDAD DE MILLANO ART STUDIO

Por el carácter técnico del servicio ofrecido, MILLANO ART STUDIO no asumirá responsabilidad alguna por la pérdida de datos, información o ficheros que se produzcan como consecuencia del corte o interrupción en el suministro de alguno de sus servicios, declinando toda responsabilidad por los daños o perjuicios que de ello se pudieran derivar. MILLANO ART STUDIO se reserva el derecho de suspender unilateralmente, temporal o irreversiblemente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a su sistema o el contenido parcial o total de este, en razón de la eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización, mejora de las mismas o incompatibilidad con el servicio ofrecido.

 

5. EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

MILLANO ART STUDIO no es responsable por el mal uso que se pueda hacer de esta página web. MILLANO ART STUDIO  no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños a los sistemas informáticos, documentos electrónicos o a los ficheros de usuarios de esta página o de terceros, por lo que no es responsable de los perjuicios que se puedan producir por estas causas.

MILLANO ART STUDIO no es responsable del contenido de las páginas web a las que enlaza nuestra página web, puesto que no están bajo su dirección, control o autoridad. Sin embargo, revisamos todos nuestros enlaces e hipervínculos a otras páginas web.

 

6. DURACIÓN DEL SERVICIO

Sin perjuicio de las interrupciones o suspensiones que por razones técnicas deban realizarse, o por la cancelación unilateral por parte del usuario o de MILLANO ART STUDIO, el servicio se prestará de forma indefinida con el cumplimiento de las anteriores condiciones. A pesar de que el objetivo principal de MILLANO ART STUDIO es ofrecer el mejor servicio posible, MILLANO ART STUDIO no puede asegurar que el servicio ofrecido por terceras partes cumpla con las necesidades y requisitos de los usuarios. Si se produce alguna infracción grave, el usuario deberá contactar con el Departamento de Servicio al Cliente de MILLANO ART STUDIO bien por correo postal a la dirección indicada en el punto 1) de las presentes Condiciones de Uso, telefónicamente al número +34  619641745 o enviando un correo electrónico a mas@millanoartstudio.com

 

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: INFORMACIÓN SOBRE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Los datos de carácter personal y otra información relativa a la identidad del usuario serán tratados conforme a la política de privacidad de MILLANO ART STUDIO.

 

7.1. Existencia de un fichero, finalidad y destinatarios.

 

Los datos que facilita el Usuario en el proceso de registro a MILLANO ART STUDIO se incorporarán en un fichero automatizado, denominado “clientes”, debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos y serán tratados conforme a la presente Política de Privacidad.

 

La recogida de datos de carácter personal resulta indispensable para el ejercicio de la actividad comercial de esta página web consistente en la venta de obras de arte y concretamente para poder celebrar contratos de compraventa con los usuarios.

 

Los datos que Vd. facilita serán tratados exclusivamente para dicha finalidad y no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso salvo las excepciones previstas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

7.2. Responsable del tratamiento

 

MILLANO ART STUDIO, con NIF 07245068Ey con domicilio en c/ Maria Goyri 3, 19005 Guadalajara es el responsable del fichero que contenga la información que usted nos facilite.

 

MILLANO ART STUDIO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto sobre los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

 

 

7.3. Consentimiento a la recogida y tratamiento de datos de carácter personales

 

Sus datos personales serán tratados con su previo consentimiento que será manifestado de manera inequívoca, confirmando la lectura y aceptación de la presente política de privacidad. Aunque la suministración de los datos solicitados en el proceso de registro y compra no es obligatoria, resulta imprescindible para la celebración y ejecución del contrato de compraventa y por lo tanto, la negativa a suministrarlos determina la imposibilidad de perfeccionar la compraventa. Los datos personales que se solicitan en el proceso de registro y compraventa son exclusivamente los necesarios para la válida formación de la relación contractual.

 

 

7.4. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

 

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación o rectificación mediante envío de correo electrónico al responsable del tratamiento MILLANO ART STUDIO a la siguiente dirección: mas@millanoartstudio.com Dicho correo deberá contener la siguiente información:

 

a) Nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento de identidad

b) Petición en que se concreta la solicitud.

c) Dirección a efectos de notificaciones.

d) Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

 

El responsable del tratamiento resolverá las solitudes de acceso, cancelación y rectificación mediante correo electrónico en el plazo legal (un mes para el derecho de acceso y 10 días para los derechos de rectificación y cancelación).

 

8.       COPYRIGHT

El Copyright de esta website, así como del Blog es propiedad de MAS. Cualquier uso de información, así como de las fotografías  incluidas en la web y el blog son propiedad de Mas, y el uso de éstas sin su consentimiento será perseguido.

El copyright de las obras de arte usadas en la web, tienen el permiso expreso del artista, y no pueden ser reproducidas sin el permiso de éste y de MAS. Cualquier reproducción no sujeta a estas normas será perseguida.

Si deseas incluir alguna información o fotografías, pónte primero en contacto con nosotros y estaremos encantados de atenderte. Y seguro te dejaremos publicarlo, pero antes es necesario que por favor nos indiques la finalidad y uso. El e-mail de contacto es: mas@millanoartstudio.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR